Firmung 2021

Firmtermin 2021

Das Bistum hat uns den Firmtermin für dieses Jahr mitgeteilt. Die Firmung findet am Freitag, 21. Mai 2021, in der Bruder-Konrad-Kirche in Ebermannsdorf statt.

Für die Kinder des letztjährigen Firmjahrgangs (6. Klasse) findet der Firmgottesdienst um 9.00 Uhr statt - die Firmlinge dieses Jahres (5. Klasse) werden um 11.00 Uhr gefirmt.

Die Firmlinge aus der 5. Jahrgangsstufe haben vor Weihnachten einen Brief mit den Unterlagen bekommen. Sollten wir jemanden vergessen haben, bitte im Pfarrbüro melden. Alle weiteren Informationen werden per Mail verteilt.

Firmanmeldung für die 5. Klassen

Alle Firmlinge, die die 5. Klasse besuchen, sind eingeladen, am Samstag,
23. Januar 2021, beim Vorabendgottesdienst um 18.00 Uhr in der Bruder-Konrad-Kirche in Ebermannsdorf ihre Anmeldung zur Firmung sowie ihre Anmeldungen für die Firmprojekte abzugeben.

Wer aus persönlichen Gründen nicht am Gottesdienst teilnehmen kann oder will, wird gebeten, die Anmeldung in den Briefkasten des Pfarrbüros in Ebermannsdorf einzuwerfen. Abgabeschluss ist der 25. Januar 2021.