Letzte Änderung der Webseite: 28.11.22, 16:34

Herzlich Willkommen               Aktuelles

auf der Startseite der Pfarreiengemeinschaft Theuern - Ebermannsdorf - Pittersberg

Adventsfeiern für Senioren

Ebermannsdorf

Am Mittwoch, 7. Dezember, laden wir alle Seniorinnen und Senioren zur gemeinsamen Adventsfeier ins Pfarrzentrum ein. Um 14.30 Uhr beginnen wir mit Kaffee und Kuchen. Ein besinnlicher und unterhaltsamer Teil rundet den Nachmittag ab, der mit einer kleinen Brotzeit endet.

Theuern

Das Weihnachtsfest naht und deshalb sind die Senioren aus Theuern am Freitag, 16. Dezember, nach dem Gottesdienst um 8 Uhr ins Pfarrheim zu einer kleinen Adventsfeier eingeladen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und kleine Überraschungen sind auch geplant.

Pittersberg

Am Mittwoch, 14. Dezember, sind alle Pittersberger Senioren herzlich zu einer Adventfeier eingeladen. Um 14 Uhr beginnt der Gottesdienst in der Nikolauskirche, im Anschluss daran gibt es einen gemütlichen Teil im Nikolausheim.

advent Senioren.jpg

Plätzchen.jpg

Ministrantenaufnahme / Verabschiedung in  Ebermannsdorf    20. November   Pittersberg  27. November

• Mini 4.jpeg
  • Mini 3.jpeg
  • Mini 1.jpeg
  • Mini 2.jpeg
  • Bild  01.jpeg

Martinszüge

Die Martinzüge in allen 3 Pfarrteilen waren sehr gut besucht. Viele Kinder mit Ihren Eltern und viele Großeltern nahmen daran teil. Hier ein paar Eindrücke.                      Zur Diashow auf die Bilder klicken!

• DSC_2738_(1600_x_1200) (003).jpg
  • DSC_2740_(1600_x_1200) (003).jpg