Letzte Änderung der Webseite: 19.05.22, 14:46

Herzlich Willkommen               Aktuelles

auf der Startseite der Pfarreiengemeinschaft Theuern - Ebermannsdorf - Pittersberg

Erstkommunion 2022      „Gott ist mit uns unterwegs“

Am 8. Mai feierten 18 Kinder aus Ebermannsdorf und Pittersberg das Fest der Heiligen Erstkommunion in der Bruder Konrad Kirche in Ebermannsdorf.

Unter dem Motto „Gott ist mit uns unterwegs“ durften die Erstkommunionkinder zum ersten Mal zum Tisch des Herrn treten.

Zum Bericht und zur Bildergalerie bitte hier klicken!

Ökumenischer Gottesdienst in der Bruder-Konrad-Kirche

Pfingstmontag: 06. Juni 10.00 Uhr

Zelebranten:  Pfarrer Herbert Grosser (Kath.)

Pfarrer Alfredo Malikoski (Ev.)

Musikalische Gestaltung Gruppe "AchorD"

Neuer Pfarrer ab September für die Pfarreiengemeinschaft

image.png

Ich, P. Sagayaraj LOURDUSAMY MSFS, wurde am 3. April 1983 als drittes Kind von fünf Geschwistern in einem Dorf namens Kanangadu in Tamil Nadu, Indien, geboren. Nach meinem Schulabschluss trat ich im Jahr 1999 in das Priesterseminar ein und wurde 2009 zum Priester in dem Orden Missionare des Hl. Franz von Sales geweiht. Als Priester habe ich in verschiedenen Bereichen − wie z.B. Pastoral, Soziales, Bildung und Verwaltung − gearbeitet. Eineinhalb Jahre arbeitete ich bei den Tribals of Maharashtra, ein Stammvolk in Indien. Während dieser Zeit kümmerte ich mich um deren pastorale Bedürfnisse.   Weiterlesen!