INFORMATIONEN FÜR DIE GANZE PFARREIENGEMEINSCHAFT

Hilfsprojekt 2021 der Pfarreiengemeinschaft

Der Pfarrgemeinderat startet für das Jahr 2021 wieder ein Hilfsprojekt. In diesem Jahr sind wieder die Kollekten von drei Wochenenden (jetzt noch 9./10. Okt.; 16./17. Okt.) dafür bestimmt. Der Erlös wird in diesem Jahr an den Sozialdienst Katholischer Frauen gespendet. Bitte unterstützen Sie diese Aktion.

Reinigungskraft für Pfarrzentrum in Ebermannsdorf gesucht

Die Kirchenverwaltung Ebermannsdorf sucht zum 1. November 2021 eine Reinigungskraft für das Pfarrzentrum in Ebermannsdorf. Wer Interesse hat, kann sich bei Kirchenpfleger Josef Beer unter Telefon 0160/93737290 melden.

Sonntag der Weltmission

Am Sonntag der Weltmission werden vor und nach den Gottesdiensten Waren aus dem Eine-Welt-Laden vor der Kirche verkauft.

Wir würden uns freuen, wenn Sie den Verkauf unterstützen und sich mit Kaffee, Schokolade, Wein, Kakao oder auch Geschenkartikeln eindecken.

Erntedank

Ein herzliches Vergelt’s Gott an Gemeindereferentin Kathrin Blödt und die Ministranten aus Theuern für das Herrichten des Erntealtars in der Nikolauskirche.

Ebenso ein Dankeschön an Elisabeth Vogl für das Schmücken der Bruder Konrad Kirche in Ebermannsdorf und der Nikolauskirche in Pittersberg.

Allen, die Gaben für die Erntealtäre gespendet haben, ebenfalls ein großer Dank.