Informationen für Theuern und Ebermannsdorf

Berichtigung Gottesdienstzeiten in Theuern unter der Woche

Wegen der Restaurierung der Kunstgegenstände in der Nikolauskirche entfallen die Gottesdienste am Freitag bis auf weiteres. Die Kreuzwege in der Fastenzeit werden auf Dienstag verlegt.

Kreuzwege in der Fastenzeit

Die Kreuzwege in der Fastenzeit finden in Ebermannsdorf und Theuern jeweils am Dienstag um 17.00 Uhr statt.

Verstorbene des Monats Februar

Herzliche Einladung ergeht zum Gottesdienst für die Verstorbenen des Monats Februar am Freitag, 23. Februar, in Ebermannsdorf um 8 Uhr. Seit den letzten zehn Jahren sind im Monat Februar verstorben: Eb; 2015: Eugen Losert, Eb; Maria Grünwald, Th; Margarete Wiendl, Th; 2016: Siegfried Biendl, Eb; 2017: Johann Meier, Th; 2018: Rita Bergmann, Eb; Elfrieda Hofmann, Eb; Bernhard Fleischmann, Eb; 2020: Andreas Held, Th; Anton Schilcher, Th; 2021: Hubert Krautwurst, Th; 2022 Margarete Singer, Eb; 2023: Michael Wiedenbauer, Eb; Theresia Heldmann, Eb.

+ + + O Herr gib ihnen die ewige Ruhe + + +