Informationen für Theuern und Ebermannsdorf

Kirchenrechnung Theuern 2023

Die Kirchenrechnung der Kirchenstiftung Theuern liegt von 7. bis 21. Juli in der Sakristei Theuern zur Einsicht aus.

Verstorbene des Monats Juli

Am Freitag, 19. Juli, ist um 8.00 Uhr in Theuern der Gottesdienst für die Verstorbenen des Monats Juli. Seit den letzten 10 Jahren sind aus unserer Pfarrei verstorben: Georg Strobl, Th (2015); Anna Wiesner, Th (2017); Helga Forster, Eb (2018); Andreas Neuhofer, Th: Günther Troidl, Eb (2019); Adelheid Bäuml, Eb (2020); Adolf Reiser, Eb (2021); Erika Glatz, Eb; Marianne Frost, Th; Hubert Vogel, Th (2022); Franz Wirt, Eb; Waltraud Fischer, Eb (2023.

+ + + O Herr, lass sie ruhen in Frieden + + +

Kirchgängerfrühstück

Das Kirchgängerfrühstück findet turnusmäßig im Juli nach dem Gottesdienst für die Verstorbenen am Freitag, 19. Juli, im Pfarrheim in Theuern statt. Alle, die die Hl. Messe mitgefeiert haben, sind herzlich dazu eingeladen.